Цитата:
Leon: Был очень хороший матч. Челси играл в свою игру
|
"Челси" играл не в свою игру! Т.е. не в привычную - комбинационную... Свалились на бесконечные тупые навесы... Как только начинали играть в быстрый пас, тогда хоть что-то прорезывалось. Только редко до этого додумывались. Всё больше вперёд и повыше. Забыли, что с такой же английской командой играют! Дрогба ещё тоже... Родной брат Буратино, млин...
Цитата:
Leon: Забил бы Гудьонсен на 5-ой добавленной минуте
|
Вот-вот! А что ещё вспомнить-то, если поднапрячься? Что-то вот такого, чтобы "УХ!"? Я что-то не могу припомнить.
Ну а "Ливер" - молодцы. Выжали всё, что можно в данной ситуации. Я считаю, что по итогам двух матчей "Ливерпуль" больше заслужил победу. Он так же отыграл второй матч с "Юве", теперь вот с "Челси". Тактически грамотно, хотя и не зрелищно. Поздравляю!
Ну а "Челси" ещё годик потренируется и возьмёт ЛЧ! Не всё же Моуриньо выигрывать: так и башню напрочь снести может!
Цитата:
Chaki:
А тут не Алавес, а Милан
|
Вот "Алавес"-то с "Ливерпулем" тогда как раз играл в открытый футбол. Шашки наголо! Вперёд и с песней! Поэтому там и мячей было забито предостаточно.
"Милан" так не играет. Не барское это дело, как говорится... Да и нынешний "Ливерпуль" совсем в другой манере играет. Никто из них не будет рисковать! Я думаю, что в итоге будет повторение недавнего достаточно тухлого (IMHO!) финала ЛЧ, в котором всё решили послематчевые пенальти
Хотя, конечно, у кого-то могут не выдержать нервы, и он-таки забьёт с игры.