Показать сообщение отдельно
Старый 04.05.2005, 02:45     # 680
vkleonid
::VIP::

vkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуру
Цитата:
Leon: Был очень хороший матч. Челси играл в свою игру
"Челси" играл не в свою игру! Т.е. не в привычную - комбинационную... Свалились на бесконечные тупые навесы... Как только начинали играть в быстрый пас, тогда хоть что-то прорезывалось. Только редко до этого додумывались. Всё больше вперёд и повыше. Забыли, что с такой же английской командой играют! Дрогба ещё тоже... Родной брат Буратино, млин...
Цитата:
Leon: Забил бы Гудьонсен на 5-ой добавленной минуте
Вот-вот! А что ещё вспомнить-то, если поднапрячься? Что-то вот такого, чтобы "УХ!"? Я что-то не могу припомнить.
Ну а "Ливер" - молодцы. Выжали всё, что можно в данной ситуации. Я считаю, что по итогам двух матчей "Ливерпуль" больше заслужил победу. Он так же отыграл второй матч с "Юве", теперь вот с "Челси". Тактически грамотно, хотя и не зрелищно. Поздравляю!
Ну а "Челси" ещё годик потренируется и возьмёт ЛЧ! Не всё же Моуриньо выигрывать: так и башню напрочь снести может!

Цитата:
Chaki:
А тут не Алавес, а Милан
Вот "Алавес"-то с "Ливерпулем" тогда как раз играл в открытый футбол. Шашки наголо! Вперёд и с песней! Поэтому там и мячей было забито предостаточно.
"Милан" так не играет. Не барское это дело, как говорится... Да и нынешний "Ливерпуль" совсем в другой манере играет. Никто из них не будет рисковать! Я думаю, что в итоге будет повторение недавнего достаточно тухлого (IMHO!) финала ЛЧ, в котором всё решили послематчевые пенальти
Хотя, конечно, у кого-то могут не выдержать нервы, и он-таки забьёт с игры.