Показать сообщение отдельно
Старый 04.05.2005, 09:28     # 84
ivahaev
::VIP::
шайтан-башка

ivahaev СуперБогivahaev СуперБог
ivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБог
Кстати, вот как небезысвестный г-н Е.Козловский написал про Thunderbird и Firefox:
Цитата:
Недавно по совету Андрея Филиппова скачал из Сети и поставил себе браузер Mozila Firefox (а потом еще и Thunderbird). В общем, об этих двух программах уже столько написано, в том числе и в "Компьютерре", что плодить повторяющиеся впечатления никакого смысла не имеет, - но вот каким наблюдением поделиться все же хочется: хотя ничего принципиально добавочного по сравнению со встроенными в систему MS IE и MS Outlook Express, которыми спокойно пользовался до тех пор, я не обнаружил (ну, разве что удобство закладок, слегка - повторяю, слегка! - повышающих комфорт по сравнению с множащимися окнами MS IE, да обилие приятнейших бесплатных плагинов - вроде плагина поиска, выделения текста или прогноза погоды), а в Thunderbird отыскал даже несколько неприятных ошибок, - обе программы прижились у меня в системе потому, что… Извините за нетехнологичность определения: потому что они написаны с любовью. И, что называется, "для себя".
С этим я, в принципе, согласен!