Показать сообщение отдельно
Старый 04.05.2005, 14:56     # 490
Leon
::VIP::

Leon Простой бог
Leon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой бог
Надаль обогнал Федерера

Испанский теннисист Рафаэль Надаль к настоящему моменту является самым успешным теннисистом 2005 года. Победа в первом круге турнира в Риме над россиянином Михаилом Южным стала для 18-летнего испанца 36-й в нынешнем сезоне. Еще шесть матчей с участием Надаля завершились его поражением. Лучший теннисист мира, швейцарец Роджер Федерер, в свою очередь, имеет на своем счету 35 побед и два поражения в 2005 году.

"Кажется, сейчас я играю хорошо - я выиграл два последних турнира, в которых принимал участие", - заметил Надаль, имея ввиду победы на соревнованиях в Монте-Карло и Барселоне.

Интересно, что Надаль является первым за последние пять лет левшой, который сумел пробиться в десятку сильнейших теннисистов планеты.

Федерер сыграет за сборную

Первая ракетка мира Роджер Федерер подтвердил, что собирается выступить за сборную Швейцарии в матче розыгрыша Кубка Дэвиса против Великобритании, сообщает Reuters. Этот поединок состоится в конце сентября. Напомним, что мартовскую встречу с голландцами, в которой швейцарцы потерпели поражение, Федерер пропустил из-за слишком напряженного графика выступлений.

"Я с удовольствием сыграю за свою страну в матче с британцами. Надеюсь, я смогу помочь своей сборной сохранить место в мировой группе на следующий год", - заявил лучший теннисист планеты.