Показать сообщение отдельно
Старый 05.05.2005, 00:31     # 364
vkleonid
::VIP::

vkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуру
Моуриньо останется в «Челси» до 2010 года

Португальский тренер Жозе Моуриньо продлил контракт с английским футбольным клубом «Челси» до 2010 года, сообщает «Би-Би-Си».
«Эта команда действительно особенная, вот почему я хочу остаться с ней на максимально возможный срок, возможно даже дольше, чем предусматривает мой контракт2, - сказал португальский тренер.
«Игроки заслуживают этого (чемпионского титула), также как и болельщики, Роман Абрамович и Питер Кеньон (исполнительный директор клуба)», - считает Моуриньо. Первоначальный контракт португальца был рассчитан на три года, однако теперь ему предложили остаться с командой еще на пять лет.
42-летний Моуринь является незаурядной личностью, известной своим эмоциональным характером. В последние недели его имя было окружено чередой скандалов в Англии, и появились сообщения, что он может покинуть клуб «Челси» и возглавить сборную Португалии.
Затем руководство клуба предложило Моуриньо пятикратное увеличение его зарплаты (с одного до пяти миллионов фунтов стерлингов в год). Сейчас португалец является самым богатым футбольным тренером в мире.