Показать сообщение отдельно
Старый 05.05.2005, 06:57     # 292
Rollers

Rollers Простой бог
Rollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой бог
Роналдиньо хочет играть с Адриано

Бразильская звезда "Барселоны" Роналдиньо признался, что пытается уговорить Адриано перейти в Каталонский клуб. "Я говорил с ним часто, потому что мы отличные друзья. Я ничего не имею против его перехода к нам. Единственная вещь, которую я не смогу понять это его возможный переход в Мадридский "Реал"," - говорит Роналдиньо после субботней трудной победы над "Альбасете".
Последние известия, приходящие из Милана говорят о том, что "Интер" не хочет отпускать нападающего. Кажется Моратти даже отверг 100-миллионное предложение "Челси".
Не стоит исключать возможность того, что Роналдиньо и Адриано все же сыграют в одной команде, причем это будет ни "Барселона" и ни "Интер".
"Интер" не собирается делать большую закупку игроков этим летом. У него есть только 2 трансферные цели - защитник мирового класса и звездный плеймейкер.

Барселона" летом собирается приобрести ван Нистелроэя

Президент испанской "Барселоны" Хуан Лапорта летом собирается приобрести нападающего английского "Манчестер Юнайтед" Руда ван Нистелроэя. Как сообщает Tribalfootball, деньги на трансфер футболиста Лапорта собирается получить через размещение на футболках "Барселоны" спонсорской рекламы. С компанией, имя которой не называется, испанский клуб уже договорился о контракте, по которому "Барселона" получит 15 млн фунтов стерлингов за первый сезон. Лапорта уже пытался приобрести голландского нападающего прошлым летом, но тогда английский клуб запросил за него 25 млн фунтов стерлингов. Сейчас же сам ван Нистелроэй убежден, что этот сезон станет последним для него в "Манчестер Юнайтед" и собирается продолжить карьеру в каком-либо другом клубе.