Показать сообщение отдельно
Старый 05.05.2005, 18:08     # 366
Kuzmich
:::AAK:::

Kuzmich Отец (мать) всех ГуруKuzmich Отец (мать) всех ГуруKuzmich Отец (мать) всех ГуруKuzmich Отец (мать) всех ГуруKuzmich Отец (мать) всех ГуруKuzmich Отец (мать) всех ГуруKuzmich Отец (мать) всех ГуруKuzmich Отец (мать) всех ГуруKuzmich Отец (мать) всех ГуруKuzmich Отец (мать) всех ГуруKuzmich Отец (мать) всех ГуруKuzmich Отец (мать) всех ГуруKuzmich Отец (мать) всех ГуруKuzmich Отец (мать) всех ГуруKuzmich Отец (мать) всех ГуруKuzmich Отец (мать) всех ГуруKuzmich Отец (мать) всех Гуру
Вот так вот...
Компьютерный анализ показал, что гола в ворота в «Челси» не было

Утверждения главного тренера португальца Жозе Моуринью и футболистов лондонского клуба «Челси» о том, что гол в их ворота в полуфинальном матче Лиги чемпионов по футболу с английским «Ливерпулем» засчитан неправильно, получили виртуальное подтверждение, сообщает «Скай-спортс». В отсутствие убедительной видеокартинки происшедшего эксперты, как сообщили здесь информированные источники, провели компьютерный анализ эпизода на основе израильской ракетной технологии, сопоставившей координаты поля с расположением видеокамер и углом их установки.

Анимационное изображение анализа продемонстрировал британский спортивный телеканал «Скай-спортс», из которого очевидно, что мяч линию ворот не пересек.

Линейный судья из Словакии Роман Слышко, который засчитал спорный гол в матче «Челси» с «Ливерпулем» уверен в своей правоте. «Я уверен, что поступил правильно, - заявил словацкий арбитр. - Мое первое впечатление, которому я полностью доверяю, - гол былс. Уверен в этом на 100 процентов». По признанию Слышко, он не боится возможных выпадов футбольных фанатов.