Показать сообщение отдельно
Старый 06.05.2005, 01:12     # 23
quaker
землетрясЕц

quaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собой
для начала если ты уж по номерам вопрошаешь то нумеруй а то между прочим задалбывает корпуса считать

разогнать можно кого угодно и куда угодно
будешь разгонять не бери гигабайт (я бы вообще его не брал ни под каким видом )

соответственно из матерей я бы обратил пристальное внимание на 1 и 3

далее из корпусов честно гря я бы токо на инвин если смотрел

потому что как мне помниться все остальные жестяные и БП у большинства тоже на бп токо похожи
а ты же не хочешь чтоб у тебя все это дело красиво сгорело или мать переломилось (как говорил п Ржевский - случаи они разные бывают)
ну ели инвин уж совсем не прет то попробовать GeolT Delta 350W ATX, (black) (40.9$) тут хоть бп судя по всему приличный хотя если бп стоит 35 долларов то какой корпус приложен на остальные 6 представить страшно - я бы в него даже первый пень не рискнул пихать пожалуй
quaker вне форума