Показать сообщение отдельно
Старый 06.05.2005, 06:46     # 327
Rollers

Rollers Простой бог
Rollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой бог
Срок дисквалификации Тотти неизменен

Вчерашняя аппеляция на решение Дисциплинарной комиссии дисквалифицировать Тотти на 5 матчей чемпионата была отклонена. Аргументы защиты не возымели действия, и капитан "Ромы" пропусти дерби, игры с "Пармой" и "Аталантой". Он сможет вернуться в строй только на последний матч сезона с "Кьево" 29 мая.

"Руководство клуба не хочет смириться с решением Дисциплинарной комиссии сохранить срок дисквалификации Тотти. Юристы клуба направили аппеляцию в следующую инстанцию - CAF. Рассмотрение дела состоится предположительно в следующий вторник. Сам Тотти после теннисного матча с Гауди сказал, что надеется на положительное решение этого вопроса."

Эвра в Рому

"Монако", похоже, готовиться продать одного из игроков, об интересе к которому со стороны "Ромы" неоднократно сообщалось в прессе. Речь идёт о темнокожем Патрисе Эвра. Судя по всему, монегаски нашли ему замену в лице португальца Нельсонса из "Боавишты", и летом Эвра сменит команду. Впрочем, у джаллоросси серьёзные конкуренты в борьбе за этого футболиста: "Интер", "Ювентус" и "Барса".

Раньери желает стать у руля "Ромы"

Клаудио Раньери подтвердил слухи о том, что он весьма заинтересован в получении поста главного тренера столичного клуба: "Если обстоятельства будут мне благоприятствовать, я сумею получить работу в римском коллективе. У меня есть четкий план и желание возродить "Рому". На данный момент представители "желто-красных" не выходили со мной на связь, однако я готов в любую минуту приехать в столицу Италии и, если выбор падет на меня, приступить к исполнению своих обязанностей. Впрочем, даже если руководство "Ромы" отдаст предпочтение другому кандидату, моя любовь к "волкам" не станет от этого менее страстной".