Срок дисквалификации Тотти неизменен
Вчерашняя аппеляция на решение Дисциплинарной комиссии дисквалифицировать Тотти на 5 матчей чемпионата была отклонена. Аргументы защиты не возымели действия, и капитан "Ромы" пропусти дерби, игры с "Пармой" и "Аталантой". Он сможет вернуться в строй только на последний матч сезона с "Кьево" 29 мая.
"Руководство клуба не хочет смириться с решением Дисциплинарной комиссии сохранить срок дисквалификации Тотти. Юристы клуба направили аппеляцию в следующую инстанцию - CAF. Рассмотрение дела состоится предположительно в следующий вторник. Сам Тотти после теннисного матча с Гауди сказал, что надеется на положительное решение этого вопроса."
Эвра в Рому
"Монако", похоже, готовиться продать одного из игроков, об интересе к которому со стороны "Ромы" неоднократно сообщалось в прессе. Речь идёт о темнокожем Патрисе Эвра. Судя по всему, монегаски нашли ему замену в лице португальца Нельсонса из "Боавишты", и летом Эвра сменит команду. Впрочем, у джаллоросси серьёзные конкуренты в борьбе за этого футболиста: "Интер", "Ювентус" и "Барса".
Раньери желает стать у руля "Ромы"
Клаудио Раньери подтвердил слухи о том, что он весьма заинтересован в получении поста главного тренера столичного клуба: "Если обстоятельства будут мне благоприятствовать, я сумею получить работу в римском коллективе. У меня есть четкий план и желание возродить "Рому". На данный момент представители "желто-красных" не выходили со мной на связь, однако я готов в любую минуту приехать в столицу Италии и, если выбор падет на меня, приступить к исполнению своих обязанностей. Впрочем, даже если руководство "Ромы" отдаст предпочтение другому кандидату, моя любовь к "волкам" не станет от этого менее страстной".