Траблы с компом
Здраствуйте, у меня вопрос (даже несколько) к вам, ИМХОвчане!
Вобщем ситуация такая : недавно у меня с компом какие-то странные вещи начали случаться :
1) Загружаться он стал дольше
После того как загрузка завершилать (BootScreen, там где написано Windows XP и ProgressBar бегает туда-сюда)
висит секунд 15-20 черный экран только потом появляестся мышь(курсор) и приветствие и т.д. (дальше все как обычно)
2) Винт чего-то считывает или записывает 1 раз примерно в 1 секунду (характерный хруст винта и красная лампочка на системнике говорят об этом) тем самым вызывая как-бы тормоз системы и так каждую секунду(очень бесит). Кстати происходит это спонтанно - может начаться и сразу закончиться а может и 20-30 мин длиться. Думал что в процессах дело - оказалось нет я все позавершал - все равно тупит, даже в Safe Mod заходил - та же ботва.
3) Скорость копирования значительно уменьшилась где то с 30-35 метров в секунду до 2-3 метров в секунду.
Вобщем я думаю что все косяки на совести винта а что вы скажете по этому поводу?
Заранее спасибо.
P.S. Кармой не обделю!
P.P.S Уважаемые Модеры, если не туда запостил переместите пожалуйста - более подходящего раздела не нашел!
|