Показать сообщение отдельно
Старый 07.05.2005, 13:47     # 1
ViruZz
::VIP::

ViruZz Имеются все основания чтобы гордиться собойViruZz Имеются все основания чтобы гордиться собойViruZz Имеются все основания чтобы гордиться собойViruZz Имеются все основания чтобы гордиться собойViruZz Имеются все основания чтобы гордиться собойViruZz Имеются все основания чтобы гордиться собойViruZz Имеются все основания чтобы гордиться собойViruZz Имеются все основания чтобы гордиться собойViruZz Имеются все основания чтобы гордиться собой
Проблема с новой мат. платой Asus P4C800-E Deluxe

Недавно купил себе сабж. Какая раньше стояла - не знаю
Теперь у меня очень долго грузится комп. Появляется чёрный экран на 3-4 минуты, только после него начинается загрузка винды.
У меня есть два подозрения:
1. У меня стоят три планки оперативной памяти и все они разных частот -
PC3200(256), PC 2700(512), PC 2100(256). Сегодня буду менять PC 2700(512) на 3200(512), только вот поможет это или нет, не знаю.
2. После первой загрузки компа выдало сообщение - Overclocking Failed. После подключения мат. платы и после каждой последующей загрузке начало вылазить сообщение - The BIOS is not installed, хотя я туда заходил и менял настройки Надумал перепрошить БИОС встроенным прошивальщиком - прошил, но после перегрузки он мне выдал ошибку насчёт CMOSa. После перезагрузки загрузился, но медленно, как и всегда. Табличка The BIOS is not installed всёравно появляется.

Вопрос - в чём может быть проблема? Поможет ли мне смена оперативной памяти? Я собираюсь подключить две планки как Dual
Help me
ViruZz вне форума