Показать сообщение отдельно
Старый 07.05.2005, 15:12     # 331
Rollers

Rollers Простой бог
Rollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой бог
"Рома" заинтересовалась игроком "Байера"

Согласно информации немецких СМИ, итальянская "Рома" проявляет весьма серьезный интерес к покупке защитника "Байера" Диего Пласенте. Отметим, что на следующей неделе должен состоятся первый раунд трансферных переговоров между представителями столичного клуба и агентами 28-летнего футболиста.
Не исключено, что Пласенте станет своеобразной заменой Делласа, который после окончания сезона скорее всего покинет Вечный город. Выбор у грека очень широк - от команд калибра "Болтона" до таких грандов, как "Челси".

Эду комментирует слухи

Полузащитник "Арсенала" Эду отреагировал на слухи о его возможном переходе в туринский "Ювентус": "Я очень рад, что мною интересуется такой великий клуб. Могу сказать, что уже обсуждал перспективы своей возможной игры в Италии с Эмерсоном, но разглашать подробности той беседы мне не хочется. Я уверен, что в следующем сезоне уеду из Англии, но мне очень хочется и дальше играть в Европе".