Показать сообщение отдельно
Старый 09.05.2005, 12:48     # 372
Rollers

Rollers Простой бог
Rollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой бог
Роман Абрамович: «Мы строим самый успешный футбольный клуб в мире»

По случаю победы в чемпионате Англии Роман Абрамович опубликовал своё обращение в официальной программке к матчу «Челси» — «Чарльтон»: (P.S который кстате сказать закончился, в пользу Челси)

«Я рассматриваю это чемпионство, как начало новой эры для “Челси”, и хочу ещё раз подтвердить свою приверженность клубу на долгие годы. Много говорилось о финансовых вложениях в последние два года. Их стоит рассматривать в контексте нашего желания видеть “Челси” на уровне с другими ведущими клубами Англии и Европы на продолжительный период.

Мы серьёзно инвестировали в игроков, руководство, тренировочные поля и академию, благодаря чему мы сможем воспитать новое поколение своих, доморощенных талантов. Вне игрового поля работают управленцы и менеджеры высшего звена, которые трудятся над тем, чтобы расширять наш бизнес на базе успехов команды. Всё это является целенаправленной, долговременной стратегией, имеющей целью построить самый успешный футбольный клуб в мире за ближайшие 10 лет и на последующие годы.

Председатель правления Брюс Бак, исполнительный директор Питер Кеньон и Жозе Моуринью представляют собой сильную команду лидеров, которая разделяет мою точку зрения.

Хочу от всего сердца поздравить совет директоров, Питера Кеньона, Жозе Моуринью, Джона Терри, работников клуба и в особенности игроков с тем, что мы принесли трофей на “Стамфорд Бридж”.

Победа в чемпионате особенно радостна именно в этом году, так как прошло ровно 50 лет со дня нашего предыдущего чемпионства и 100 лет со дня основания клуба.

Особенно хочу поздравить наших болельщиков. Вы терпеливо ждали, и эта победа не была бы возможна без вашей поддержки. Для меня большая честь разделить вместе нашу радость. Также моё сердце с нашими давними болельщиками, которые не дожили до того дня, когда “Челси” снова достиг вершины английского футбола. Хочу посвятить эту победу им.

Пятьдесят лет — очень долгий срок, и я уверен, что нам уже не придётся так долго ждать новых успехов».