Показать сообщение отдельно
Старый 10.05.2005, 13:24     # 357
Leon
::VIP::

Leon Простой бог
Leon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой бог
Боровичка жаждет объяснений Лапочкина

Тренер "Зенита" Владимир Боровичка, по своему собственному признанию, не знает, каких слов от него ждут послезавтра на повторном заседании КДК по жалобе питерского клуба на решения комиссии по штрафам за нарушения во время матча с ЦСКА. "Мне, прежде всего, интересно послушать резервного судью Сергея Лапочкина. Мне сказали, что в протоколе матча записано, будто я своими действиями провоцировал тренера ЦСКА. А я ничего грубого ему не сказал, а если и кричал, то только подсказывал что-то своим игрокам. Если я вел себя как-то не так, почему судья сразу не удалил меня, хотя он мог это сделать?" - удивляется наставник "Зенита".

В любом случае Боровичка настроен решительно и хочет получить письменное подтверждение причины штрафа: "Я хочу, чтобы все было зафиксировано на бумаге, чтобы был документ, где записано, за что меня наказали. Пусть это прозвучит открыто, и все узнают о том, за что наказали Боровичку".

Перед полуфиналом на "Петровском" установят памятный знак Юрию Морозову

В пятницу перед первым полуфинальным матчем Кубка России на стадионе "Петровский" между первым и вторым сектором будет установлен памятный знак тренеру "Зенита" Юрию Морозову, с которым питерская команда дважды становилась бронзовым призером чемпионата страны и которому в этот день исполнилось бы 72 года. "Сразу после похорон Юрия Андреевича к нам стали поступать предложения от болельщиков об установке знака. Мы обратились с просьбой о поддержке этой инициативы к руководству клуба и стадиона, и они не высказали никаких возражений", - рассказал председатель правления "Лиги болельщиков "Офсайт" Сергей Сорокин.

"Получив ответ из клуба, мы сразу же начали сбор средств, - продолжил он. - Сразу скажу, что денег было собрано гораздо больше, чем требовалось на изготовление и установку знака. Все, что осталось, мы передадим семье Юрия Андреевича - это будет наш вклад в сооружение памятника на могиле тренера. Торжественная церемония состоится в 16:00. Нет сомнений в том, что на специальной полочке под доской с надписью "Памяти Юрия Андреевича Морозова" всегда будут живые цветы".