Показать сообщение отдельно
Старый 10.05.2005, 15:33     # 87
Leon
::VIP::

Leon Простой бог
Leon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой бог
Кварцяный жалеет, что сербов не разбомбили?

В воскресенье в одном из матчей 25-го тура чемпионата Украины донецкий "Металлург" взял верх над "Волынью" - 1:0. Наставник лучан Виталий Кварцяный сразу же откомментировал это поражение так: "За третье место шансов бороться у нас, наверное, уже нет. Есть очень много причин, как объективных, так и субъективных. У нас есть свои внутренние проблемы, но я не хотел бы выносить сор из избы - это наше внутреннее дело".

Виталий Владимирович был (как обычно) на этой пресс-конференции весьма откровенен. Но эмоции, видимо, били через край, иначе он не сказал бы следующее: "Они какие-то безвольные, эти сербы. Я уже думаю, почему американцы не разбомбили до конца этот Балканский полуостров". Нет сомнения, что ничего подобного Виталий Кварцяный на самом деле несчастной балканской стране не желает. Но все же не мешало бы ему помнить, что наша федерация участвует в акции УЕФА "Футбол против расизма". Или расизм - это только в отношении чернокожих?

Газета "Спорт сегодня" от 10 мая