Показать сообщение отдельно
Старый 10.05.2005, 21:21     # 17
born
Full Member

born Молодецborn Молодецborn Молодец
K!Le4K@
из приемлемых зеркальных фотиков советую Canon EOS 350D
по моему мнению из недорогих зеркалок это самый оптимальный выбор.
только вот вопрос хочу задать:вы веть
Цитата:
...скорее любитель...чем профи...но хочется хорошего качества...
в связи с этим стоит задуматься что для получения хороших фоток одного хорошего апарата мало надо ещё иметь навыки я например занимаюсь любительской фотографией с первых цифровых мыльниц и сейчас имею canon S70 он лично мне подходит,так вот взял canon 300D попробовать и количество удачных снимков у меня резко сократилось просто потому что на своём я снимаю в оптимальных автомотических режимах которые за меня разрабатывали инженеры допустим canon а на 300D приходится самому он сделан для тех кто соображает как и что фотографировать.Отсюда лично для меня вывод: вы хотите похвастаться что у вас крутой фотик? советую взять canon PRO 1 это достаточно дорогой фотик с наплохим объективом и отличными автоматическими режимами который можно сказать что снимает за вас и при этом качество фоток мало уступает недорогим зеркалка.
В общем я бы вам советовал ещё раз подумать что вам надо если вы знаете и умеете фотографировать то ваш выбор зеркалка ,а если ещё только начинаете или несобираетесь переходить на профессиональный уровень то задумайтесь как вы и хотели о топовых мыльницах потому что без навыков на них фотки будут выходить лучше.
это всё моё личное мнение.