Цитата:
Trever:
И кстати, я например убежден что транс, амбиент и подобную электронику люди старшего поколения вряд ли слушают, опять же, это музыка молодости. По большому счету тут можно долго спорить, но я все-таки останусь при своем мнении
|
Ну тут спорить точно можно до посинения

Смотря при каких обстоятельствах ты был познакомлен с музыкой (не важно какого стиля).
В свои не полных 32 слушаю всю электронику,транс и хаус.
Уверен что и через 8 лет т.е в 40 буду слушать ее и выкладывать на имхо
Музыку нужно любить и опять же не важно сколько тебе лет,если я ее полюбил (электронику) только в 1993 году а это всего-то 12 лет прошло с момента знакомства,то и не разлюблю никогда,имхо.
Сам не раз задавал себе вопрос,а будет ли нравиться мне эта музыка через 5 лет?
И я отвечал себе без всякого сомнения - будет!
Вот и слушаю

ЗЫ:
Это мне не мешает слушать тяжелую музыку и классик рок.
Вообще на сегодняшний день моей любимой группой есть Глухие Леопарды (Def Leppard).
Врядли это можно отнести к электронике

Шююютка.
А все почему?
Потому-что будучи в далеком 89 году в Англии (мне было 15 лет тогда) побывал на концерте этой легендарной группы и с тех пор слушаю ее по сей день.Тогда мне казалось что я буду помнить это всю жизнь,так и помню,люблю,слушаю и балдею.
Просто знакомство с данной группой состоялось при незабываемых обстоятельствах,кто помнит совковые времена еще при союзе,когда почти вся западная тяжелая музыка у нас была запрещена тот поймет