Показать сообщение отдельно
Старый 11.05.2005, 10:11     # 500
Leon
::VIP::

Leon Простой бог
Leon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой бог
Сафин на победу в Гамбурге не рассчитывает

Россиянин Марат Сафин после победного для него старта на теннисном турнире в немецком Гамбурге заявил, что находится в лучшей спортивной форме с января, когда он победил на Открытом чемпионате Австралии.

"Я приехал в Гамбург в очень хорошем состоянии. Сегодня у меня все получалось. Хотелось бы сохранить этот уровень игры до конца турнира. Удастся ли - покажет матч с Ферреро. На самом деле, я не рассчитываю на победу в Гамбурге, но все покажет игра. Радует то, что я стал вновь прилично передвигаться по корту", - сказал Сафин.

Россиянин подчеркнул, что в Гамбурге для него главное - почувствовать уверенность в игре на грунтовых кортах, что будет очень важным перед стартом "Ролан Гаррос". На вопрос о том, почему он не использует в полной мере свой недюжинный теннисный талант, Марат ответил, что этому препятствует много факторов.

"В основном находишься не в лучшей спортивной форме, когда играешь под серьезным давлением. После Австралии именно так и произошло. Я потерял уверенность в себе. Я хотел выиграть много и проиграл все. Теперь же я вновь обретаю прежнюю форму. Перед открытым чемпионатом Франции я чувствую себя уверенно", - подчеркнул Сафин.

Хьюитт может пропустить Открытый чемпионат Франции

Вторая ракетка мира Ллейтон Хьюитт может пропустить Открытый чемпионат Франции из-за травмы. Австралийский теннисист упал в своем доме в Сиднее. Как показало медицинское обследование, у Хьюитта сломано по крайней мере одно ребро. Таким образом, Ллейтон точно не примет участия в командном чемпионате мира, который начнется на следующей неделе в Германии. По словам представителей 24-летнего Хьюитта, врачи пока не знают, успеет ли австралиец восстановиться к "Ролан Гаррос".