Показать сообщение отдельно
Старый 11.05.2005, 15:59     # 309
Leon
::VIP::

Leon Простой бог
Leon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой бог
Коваленко: "ЦСКА показал худший баскетбол в сезоне"

Известный в прошлом баскетболист, а позже перешедший на тренерскую работу Евгений Коваленко в интервью радиокомпании "Маяк" прокомментировал выступление ЦСКА в "Финале четырех" Евролиги ULEB, в котором, напомним, московские армейцы заняли лишь четвертое место.

"ЦСКА - действительно блестящая команда, у которой сейчас, наверное, сильнейший состав за всю историю отечественного баскетбола. И игру они демонстрировали великолепную в ходе сезона, а в финале случился просто какой-то обвал. Люди, которые находятся ближе к команде, могут сказать точнее, что же произошло. А со стороны мне показалось, что была недоработка в подготовке клуба именно к финальной части Евролиги. На площадке была совершенно другая команда в отличие от той, которую мы видели на предварительных играх. Да и команды даже не было, только отдельные отчаянные попытки. Был какой-то просчет. Об этом свидетельствует и плохое пробитие штрафных, что тоже один из показателей усталости команды. Мне кажется, что ЦСКА не подошел к финалу в максимально хорошей форме, которая должна быть на такой стадии соревнований. С другой стороны, отличную игру показали "Таугрес" и "Панатинаикос", я уж не говорю о "Маккаби". Это были одни из лучших их матчей в сезоне. А ЦСКА, к сожалению, показал худший баскетбол из того, что он демонстрировал в нынешнем году", - подчеркнул Коваленко.