Показать сообщение отдельно
Старый 11.05.2005, 18:57     # 17
Yraman
::VIP::
Шустрый Поскребыш

Yraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех Гуру
Видимо какое-то слово я сказал непонятно.
Что в БИОСе из загрузочников стоит? SCSI или RAID ака грузилово выбран?В БИОСе рейда массив как загрузочный отмечен?
В некоторых реализациях рейда в БИОСе его предлагается обозначить бутовый диск, второй его зеркалирует.
Иногда удается разрулить ситуацию проставкой ОС на обычный хард с установкой всех необходимых дравок для поддержки рейда, а потом перенести на него ОС.
Опять же, исходя из моего опыта, от прошивки к прошивке БИОСа матери меняется алгоритм работы его драйверов с рейдом, так что можно и это погонять.
И опять же, вариант 2 из моего топа выше никто не отменял!!!