Показать сообщение отдельно
Старый 12.05.2005, 19:07     # 487
Leon
::VIP::

Leon Простой бог
Leon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой бог
Барош недоволен своим положением в "Ливерпуле"

Чешский нападающий Милан Барош признался, что недоволен тем, сколько времени он проводит на поле в матчах за "Ливерпуль". Однако в то же время лучший нападающий Евро-2004 отрицает, что он не ладит с главным тренером команды Рафаэлем Бенитесом.

"Это неправда, что у меня конфликт с Бенитесом", - сказал Барош в интервью изданию Pravo. - Но я недоволен тем обстоятельством, что, находясь в хорошей форме, протираю штаны на скамейке или Бенитес меняет меня тогда, когда я еще не израсходовал всю свою энергию. Мне надо играть постоянно, только тогда я смогу вырасти как футболист".

Барош не исключает того факта, что он покинет клуб, добравшийся до финала Лиги чемпионов, но заявил, что он не собирается уходить в клуб более низкого уровня. "Я не утверждаю, что покину "Ливерпуль". У меня есть несколько предложений, но это работа моего агента".

Эрикссон берет в США двух новичков

Главный тренер сборной Англии Свен-Еран Эрикссон назвал имена игроков, которые поедут в США, где команда проведет две встречи: 28 мая в Чикаго с США и 31 мая в Нью-Йорке с Колумбией, сообщает Reuters. Обращает на себя внимание появление в составе двух новичков сборной - хавбека "Тоттенхэма" Майкла Каррика и форварда "Саутгемптона" Питера Крауча. Состав сборной Англии:

Вратари: Грин ("Норвич"), Карсон ("Ливерпуль"), Джеймс ("Манчестер Сити").

Защитники: Кэмпбелл ("Арсенал"), Апсон ("Бирмингем"), Браун ("Манчестер Юнайтед"), Г.Невилл ("Манчестер Юнайтед"), Эшли Коул ("Арсенал"), Ф.Невилл ("Манчестер Юнайтед"), Г.Джонсон ("Челси").

Полузащитники: Дженас ("Ньюкасл"), Даунинг ("Мидлсбро"), Бекхэм ("Реал", Испания), Каррик ("Тоттенхэм"), Джо Коул ("Челси"), Харгривз ("Бавария", Германия), Ш. Райт-Филипс ("Манчестер Сити").

Нападающие: Смит ("Манчестер Юнайтед"), Оуэн ("Реал", Испания), Крауч ("Саутгемптон"), Э. Джонсон ("Кристал Пэлас"), Дефо ("Тоттенхэм").