Показать сообщение отдельно
Старый 12.05.2005, 20:10     # 311
Leon
::VIP::

Leon Простой бог
Leon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой бог
Блатт: "Эта игра войдет в историю"

После вчерашнего матча четвертьфинальной серии чемпионата России между санкт-петербургским "Динамо" и "Химками" (83:81), по итогам которого счет в серии стал 2-2, главные тренеры команд поделились своими мыслями об игре. "Поздравляю "Динамо", команду действительно очень сильную. Они выиграли сегодня. И такая победа очень достойна. Должен признать, что мы сами виноваты в сегодняшнем результате. У нас были шансы выиграть этот матч, но мы не помешали Милисе бросить его трехочковый. Такова жизнь. Впереди решающий, пятый матч 14 мая", - сказал наставник химчан Сергей Елевич.

"Прежде всего огромное спасибо всем за поддержку. Санкт-Петербург - город прекрасных баскетбольных традиций. И становиться частью этих самых традиций - просто замечательно. Каждый день я познаю баскетбол, его историю. Без сомнения, именно такие игры оставляют свой след в истории. Ощущения, когда ты участвуешь в таких исторических матчах, непередаваемы. Всего два дня назад я сказал своему другу и помощнику Кястутису Кемзуре, заслуги которого в успехах команды весьма велики: "У меня никогда не было случая, чтобы игрок моей команды забивал вместе с финальной сиреной". Сегодня это произошло! И этот день я, безусловно, запомню", - эмоционально завершил пресс-конференцию глава тренерского штаба "Динамо".

ЦСКА прибыл в Пермь без Брауна

Сегодня утром московские армейцы отправились в Пермь на третий матч четвертьфинальной серии плей-офф против "Урал-Грейта". На этот раз в роли "шестого лишнего" легионера оказался Маркус Браун, который остался в Москве, но утром подъехал в офис клуба, чтобы пожелать удачи своим товарищам по команде.

Привычный маршрут до аэропорта Внуково занял около 40 минут. В самолете игроки ЦСКА изучали свежую прессу, уделяя особое внимание заметкам про матч между питерским "Динамо" и "Химками", очевидно, думая о своем вероятном сопернике по полуфиналу. Российская столица проводила армейцев прохладной пасмурной погодой, а Пермь встретила ярким солнцем, поднимавшим настроение. После небольшого отдыха команда соберется на видеопросмотр и полдник, а потом отправится на двухчасовую вечернюю тренировку во дворец спорта "Молот", сообщает официальный сайт ЦСКА.