Тема: Miranda IM
Показать сообщение отдельно
Старый 14.05.2005, 18:36     # 1910
Xiongmao
Junior Member

Xiongmao Реально крут(а)Xiongmao Реально крут(а)Xiongmao Реально крут(а)Xiongmao Реально крут(а)
Цитата:
Сообщение от f00rd
Народ, у меня такая проблема: перестали появляться сообщения о смене статуса людьми из списка =((( Стоит NewStatusNotify: поначалу работал, а потом сдох... Пытался несколько раз переустанавливать Миранду - результата нет... не работает - и все тут =(((

Может сталкивался кто с такой проблемой??
У меня этим успешно занимается поп-ап-плюс. Выше по топику есть линки на скриншоты с настройками.

А у меня самого два вопроса (может кто поможет):
1. Есть ли возможность отключить отображение значка протокола в контакт листе (выделено на скриншоте)? - http://angel.sovam.com/~bosch/images/Screenshots/cont_list.jpg

2. Плагин импорт. При импорте контактов и хистори из одного профиля в другой: если контакт уже существует, то он не импортируется, а пропускается - и это логично. Но хотелось бы точно знать вот что: а хистори этого контакта импортируется? Сами сообщения, я имею ввиду. И если да, то КАК? Они автоматически сортируются по дате и времени внутри уже существующей хистори существующего контакта?
Xiongmao вне форума