Показать сообщение отдельно
Старый 15.05.2005, 22:50     # 20
Yraman
::VIP::
Шустрый Поскребыш

Yraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех Гуру
За что шумим?
Ребята, сворачивайтесь, а ? Смысла в боданиях просто не вижу.
Мне вот что интересно:
Цитата:
Сообщение от zabo
Диск Nikimi-40Gb.
ВОт это действительно то, что может быть интересным. Реально я такой модели винта вживую не видел, посему даже предстваить не могу, какая там логика, форм-фактор, интерфейс. Если кто что за такой девайс знает, прошу в ПМ, пожалуйста, ибо уже оффтоп будет.

Извиняюсь-вопрос снят. Полез в сетку, нашел инфу.
ЕСли нет серьезного спеца по хардам-поднять будет сложно, поскольку это восстановленные производителем или сторонней фирмой винты, отозваные по гарантии, и проданные этой Никкими с правом смены наклейки и укоротом гарантийного срока. Всвязи с найденной мной в сети инфе определить точную родословную накопителя можно только визуально, и не всегда можно найти родные прошивки-логику, поскольку именно эта часть подвергается самому серьезному ремонту и реинжинирингу.

Последний раз редактировалось Yraman; 15.05.2005 в 23:24.
Yraman вне форума