Показать сообщение отдельно
Старый 16.05.2005, 14:48     # 507
Leon
::VIP::

Leon Простой бог
Leon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой бог
Моресмо: "Я прибавляла по ходу турнира"

Амели Моресмо, защитившая накануне титул победительницы турнира WTA в Риме, заявила после финального матча с Патти Шнидер (2:6, 6:3, 6:4), что по ходу соревнований чувствовала себя все лучше и лучше. "Сегодня я крайне неудачно провела первый сет, но начиная со второго, моя игра наладилась, и я была уверена в том, что смогу достойно закончить матч. Вообще, я очень рада, что победила здесь, поскольку этот турнир - один из самых крупных, и состав участниц выглядит весьма внушительно. Мне удалось выиграть все матчи за счет того, что на пути к финалу я чувствовала себя все увереннее и увереннее", - сказала Моресмо.

У Клийстерс есть шансы сыграть на "Ролан Гаррос"

Экс-первая ракетка мира бельгийка Ким Клийстерс решит в конце текущей недели, принимать ей участие в Открытом чемпионате Франции по теннису или нет. Как сообщает официальный сайт Клийстерс, на протяжении двух последних дней травмированная спортсменка по три часа занимается физиотерапией. "Все идет хорошо, - заявила Клийстерс, - но мое колено до сих пор находится в неподвижном состоянии, и я не могу полноценно двигаться".

Две недели назад на теннисном турнире в Берлине Ким Клийстерс получила травму колена. Играя полуфинальный матч против швейцарки Патти Шнидер, бельгийка имела четыре матч-бола, однако повреждение колена заставило ее отказаться от продолжения борьбы и сняться с соревнований.

По ее словам, с понедельника она приступит к легким пробежкам, а через несколько дней начнет "разрабатывать" ногу на велотренажере. "Если все пойдет хорошо, то в среду я смогу выйти на корт для легкой тренировки. Надеюсь, что теннисные упражнения ускорят мое выздоровление", - подчеркнула спортсменка.

Что касается Открытого чемпионата Франции, который стартует 23 мая, то представительница Бельгии призналась, что это один из ее любимых турниров. "Я очень хочу поехать в Париж, каждая теннисистка стремится сыграть на "Ролан Гаррос". Но решение по этому вопросу я приму в конце недели после консультации с медиками, - отметила Клийстерс. - Я не хочу рисковать своим здоровьем, и даже если приму участие в "Ролан Гаррос", то я должна быть очень осторожна в своих движениях. В любом случае, в ближайшие дни обещаю работать изо всех сил".