Показать сообщение отдельно
Старый 16.05.2005, 14:57     # 535
Leon
::VIP::

Leon Простой бог
Leon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой бог
Даум может возглавить "Боруссию"

Руководство клуба немецкой Бундеслиги "Боруссии" из Менхенгладбаха собирается заключить контракт с немецким специалистом Кристофом Даумом. Об этом сообщают немецкие СМИ. Сам Даум заявил, что готов оставить турецкий "Фенербахче" и вернуться в Германию.

"Мой контракт должен быть продлен, – заявил Даум в интервью Bild. - К этому были предпосылки, но больше я об этом пока ничего не знаю. Турецкие СМИ постоянно называют кандидатов на мое место, таких как Сколари, Ле Гуэна и Анчича".
Если Даум разорвет действующий контракт с "Фенербахче", то, по информации издания, руководство "Боруссии" готово предложить ему свой контракт. Президент клуба Рольф Конигс, который является давним поклонником Даума, заявил, что готов найти деньги на заключение контракта с тренером.

Как уже сообщала "Газета.Ru", владельцы турецкого "Фенербахче" заявили, что разачарованны результатами работы с командой немецкого специалиста Кристофа Даума после того, как клуб крупно проиграл (1:5) "Галатасараю" в финале Кубка Турции. Высока вероятность того, что контракт с Даумом, действующий до 2006 года, будет разорван этим летом.