Показать сообщение отдельно
Старый 16.05.2005, 16:34     # 174
Leon
::VIP::

Leon Простой бог
Leon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой бог
26-й тур

"Таврия" Симферополь - "Динамо" Киев 0:1 (0:0)
Гол: Шацких (55)

"Таврия": Старцев - Поклонский (Гоменюк, 72), Чижевский, Храмцов, Монахов - Корнев, Жуниор, Козориз (Селезнев, 77), Смалько (Старгородский, 46) - Ковпак, Гигиадзе
Запасные: Бабак, Одинцов, Сибиряков, Катков

"Динамо": Шовковский - Родриго, Гавранчич, Родольфо, Несмачный - Леко (Юссуф, 65), Пеев (Гусев, 60), Чернат, Ринкон - Шацких, Верпаковскис (Клебер, 79)
Запасные: Рева, Федоров, Белькевич, Милевский

Предупреждения: Монахов (22), Леко (33), Козориз (36), Корнев (61), Старцев (69)

Удаление: Старгородский (88)

Послематчевая пресс-конфренция

Йожеф Сабо: "В принципе, мы каждую игру так играем. Как только "Динамо" появляется, сразу все хотят выиграть. Благодаря этому мы становимся сильнее. Приятно, что мы выиграли, будем стараться догонять "Шахтёр".

Олег Федорчук: "В целом, мы игрой не довольны, особенно первым таймом. Не знаю почему, но мы сыграли ниже своих возможностей. Во втором тайме "Динамо" нас заставило играть в открытый футбол. Мы уступаем сопернику в индивидуальном мастерстве, имели моменты, но их не реализовали. А киевляне тоже имели моменты, и сумели использовать один, после грубой ошибки нашей обороны. Я думаю, что молодые футболисты наберутся опыта, и в скоре мы будем достойно выступать против таких команд, как "Динамо".

- Олег Викторович, как так получилось, что ваши футболисты очень грубо играли? Было четыре желтых и одна красная карточка. Прокомментируйте, пожалуйста, эту ситуацию.

- Знаете, меня тоже очень часто удаляли, наверное, поэтому я набирал таких футболистов. Я спокойно отношусь к удалениям, мои футболисты не вели себя по-хамски и не играли грубо. Это ошибки судей, у нас спортивная, боевитая команда. Но анализ работы судейства я делать не буду, т.к. не разбираюсь в этом абсолютно (смеется ).

- Олег Викторович, скажите, может быть сказалось на игре "Таврии" излишнее и затянувшееся молчание ваших работодателей?

- Я вам советую разговорить наших работодателей путем встречи с ними, они находятся в офисе, наш адрес не изменился.

- Какие ближайшие планы у вашей команды? Правда ли, что уже завтра начинаются тренировки?

- Да, завтра начинается тренировка, мы занимаемся больше всех! Мы единственная команда, которая работает без выходных!

- Вам понравилась игра Владимира Гоменюка?

- Лично мне понравилась. А вот киевлянам, думаю, нет. Мы этого мальчика нашли, буквально, в селе, думаю, что в Украине есть еще такие ребята, мы будем их искать.