Показать сообщение отдельно
Старый 16.05.2005, 20:13     # 384
Leon
::VIP::

Leon Простой бог
Leon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой бог
Моуринью намерен удержать Кудичини

Главный тренер "Челси" Жозе Моуринью собирается предложить второму голкиперу клуба Карло Кудичини новый контракт, сообщает Reuters. "Если мы хотим удержать его, то должны продемонстрировать свою заинтересованность и доверие, - считает Моуринью. - Я думаю, по ходу нынешнего сезона у Карло были возможности почувствовать, что мы ему доверяем". В данный момент Кудичини можно считать одним из старожилов команды - он перебрался в Лондон еще в 2000 году, когда "Челси" возглавлял Джанлука Виалли. Итальянец оставался первым вратарем вплоть до начала сезона-2004/05, когда состав "Аристократов" пополнил Петр Чех.

"Вратарская позиция - не та, на которой футболистов можно менять каждую игру, как, например, в середине поля. Если нам удастся удержать Кудичини, то у нас будет два лучших вратаря в Англии, и я буду спать спокойно", - добавил Моуринью