Показать сообщение отдельно
Старый 17.05.2005, 01:07     # 106
Vassilitch
Junior Member

Vassilitch Реально крут(а)Vassilitch Реально крут(а)Vassilitch Реально крут(а)Vassilitch Реально крут(а)
Полузащитник «Динамо» Андрей Дятель: Заварзин не пустил меня на тренировку

Вчера решением руководства «Динамо» из команды были освобождены два футболиста – Дмитрий Булыкин и Андрей Дятель. Для обоих это стало полной неожиданностью. Дятель вчера, ни о чем не подозревая, приехал на базу, где должна была состояться первая после поражения от «Амкара» тренировка.

– Для меня эта новость стала шоком, – признается Дятель. – Вы позвонили мне спустя два часа, как я о ней узнал. Даже не знаю, что теперь делать…

– Кто вам сообщил об исключении из команды?

– Юрий Заварзин. Я приехал на машине к трем часам дня на базу специально пораньше, чтобы лучше подготовиться к тренировке, начало которой в пять. Затем на мобильном раздался звонок от гендиректора клуба. Юрий Владимирович сообщил о том, что мне нецелесообразно оставаться на базе, а все вопросы он решит со мной 19 мая. Я собрал сумку и поехал домой.

– Как думаете, почему выбор пал на вас и Булыкина?

– Я редко попадал в состав и практически не играл, поэтому нечто подобное можно было предположить. На матч с «Амкаром» не попал даже в заявку. За что же Диму отстранили, не понимаю. В последнее время он стал находить свою игру, гол забил в Казани…

– Что планируете дальше предпринять?

– Попробую поддерживать себя в форме работой с дублем, если разрешат. Каким-то образом теперь придется новую команду подыскивать.

– Почему не получилось у Романцева?

– Мне жаль Олега Ивановича. Человек превосходно разбирается в футболе, знает все тонкости. Уверен, для него лишь вопросом времени было возрождение «Динамо». Он мог многое сделать для команды. Не получилось…

Советский Спорт

Понтеш вместо Романцева? Ушедшего в отставку Олега Романцева может сменить главный тренер португальской «Лейрии»
Советский Спорт

Эксперт «СС» Константин Сарсания: Федорычев не с того спросил
Советский Спорт

Потерявшийся Романцев
Спорт-Экспресс

Последний раз редактировалось Vassilitch; 17.05.2005 в 01:22.
Vassilitch вне форума