Показать сообщение отдельно
Старый 17.05.2005, 10:06     # 1974
rontommy
Добряк Модератор
ГлавБюстАтценка АН ИМХО.ВС

rontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербог
rontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербог
Цитата:
Katzman:
Ни тебе цветов, даже сознание , что где то поблизости вин завод , и то отобрали. :Frown:

Давайте хоть где нибудь встретимся. Пивко , и мяско - это должно компенсировать. (я имею ввиду цветы . и так далее) . Кроче возле сафари , так возле сафари. Просто давайте быстрей решим.
Все на пиво Товариши !!!
Цветы там есть, можно поглядеть тут .

Цитата:
Katzman:
А вот где это будет - мне лично все равно, лишь бы там была трава (из земли растущая, я имею ввиду), пара деревьев и, пожалуй, все. Остальное можно привезти с собой.
Травы там навалом, деревьев тоже, да и народу вокруг будет не много. К тому же огромная детская площадка, а желающие могут также и мячик попинать .

Dimm
На счет тремпа - я могу взять одного взрослого с маленьким ребенком, надо бы еще спросить plohichа, сможет ли он забрать Кацмана с семейством.