Показать сообщение отдельно
Старый 17.05.2005, 20:13     # 480
Leon
::VIP::

Leon Простой бог
Leon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой бог
Лакис вернулся в АЕК

Полузащитник сборной Греции Вассилис Лакис, выступавший в последнее время за английский "Кристал Пэлас", подписал трехлетний контракт с АЕКом. 28-летний футболист уже играл за греческий клуб на протяжении шести лет, но в сентябре прошлого года решил попробовать свои силы в Британии, когда у АЕКа начались финансовые проблемы. Напомним, что "Кристал Пэлас", успешно завершил борьбу за выживание в премьер-лиге, а Лакис сыграл при этом 18 матчей в сезоне.

Хацкевич покинул "Венту" и тренируется с "Динамо-2"

Полузащитник сборной Белорусии Александр Хацкевич вновь тренируется в киевском «Динамо» после непродолжительного пребывания в латвийской «Венте». Как известно, у этого латвийского клуба возникли серьезные финансовые проблемы и его покинули многие ведущие игроки, во главе с играющим тренером Олегом Лужным.

«Я сейчас тренируюсь с «Динамо-2» (Киев) под руководством Владимира Онищенко и жду из Латвии трансфер. Мой контракт с «Вентой», заключенный до февраля 2007 года, должен быть расторгнут из-за невыполнения его финансовых условий с предоставлением мне статуса свободного агента», - сказал Хацкевич в интервью белорусскому «Прессболу».

(с)fanat.com.ua