Показать сообщение отдельно
Старый 17.05.2005, 18:36     # 520
Leon
::VIP::

Leon Простой бог
Leon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой бог
Хаттон рассказал о плане на бой против Цзю

Претендент Рикки Хаттон заявил, что в поединке против чемпиона IBF в первом полусреднем весе Кости Цзю, который состоится 5 июня в Манчестере, он планирует поздний нокаут или победу по очкам, сообщает Allboxing.ru. Хаттон отметил, что будет терпеливым и осторожным на протяжении первой половины боя. По его словам, молодость станет для него дополнительным преимуществом перед Цзю.

"Я заставлю его поработать с самого начала, потому что против него мне нельзя быть таким же агрессивным, как всегда. Он попытается быстро от меня избавиться, и чем дольше будет длиться поединок, тем лучше для меня. Я дождусь, пока он начнет замедляться, и затем подниму темп боя", - сказал англичанин.

Тренер Хаттона Билли Грэм, в свою очередь, добавил, что ни минуты не сомневается в победе своего подопечного. По его мнению, Хаттон выиграет нокаутом в поздних раундах или по очкам с большим отрывом, так как "никогда в жизни Цзю не сможет обыграть Хаттона по очкам".

"Наша подготовка проходит отлично. Рикки достигнет пика в день боя, а не на день раньше и не на день позже. Рикки провел уже больше 20 титульных боев, так что для него это не ново. Мы ни в коем случае не недооцениваем Цзю, но мы абсолютно уверены в победе Хаттона", - сказал Грэм.

Ляхович доволен работой с Кином

Команда белорусского супертяжеловеса Сергея Ляховича высказала свое удовлетворение тем, что известный промоутер Дон Кинг выкупил их контракт у Лу Дибеллы, сообщает Allboxing.ru.

"Это отличный ход для нас. Сергея никогда толком не продвигали. С промоутером среднего уровня ты всегда будешь оставаться в роли "оппонента". С крупным промоутером, таким как Дон Кинг, мы сможем сразиться за чемпионский титул и выиграть его. Мы рады тому, что бой пройдет в "Мэдисон Сквер Гарден", поскольку в Нью-Йорке большая русская община и публика будет поддерживать нас", - заявил Кенни Уэлдон, тренер Сергея Ляховича.

В настоящее время Ляхович находится в Аризоне, где занимается силовой подготовкой. В начале июня его команда планирует перебраться в Хьюстон, где Сергей будет тренироваться с сильными спарринг-партнерами. Одним из них является чемпион USBA в первом тяжелом весе Феликс Кора-младший - быстрый левша, который умеет хорошо имитировать стиль Криса Берда. Напомним, что именно с Бердом Ляховичу предстоит поспорить 3 июля за титул чемпиона IBF в супертяжелом весе.

Тринидад-старший рассказал о своем решении

Феликс Тринидад-старший, отец и тренер экс-чемпиона мира в трех весовых категориях Феликса Тринидада, заявил, что его решение об уходе на покой является окончательным и не будет пересмотрено, сообщает Allboxing.ru. Именно это является причиной того, что сам боксер намерен также завершить карьеру.

"Я заметил, что уже не являюсь таким хорошим тренером и менеджером, каким был когда-то. В последних боях у меня не получалось прочитывать планы соперников, как раньше. На ринге во время боя 75 процентов успеха зависит от боксера, а другие 25 процентов - от тренера. Я чувствую, что даю не самые лучшие советы своему сыну, работая у него в углу, поэтому я решил отказаться от обязанностей тренера и менеджера. Его решение связано с тем, что он не хочет выступать, если я не буду тренировать его, поэтому он тоже уходит на покой", - отметил Тринидад-старший.

Комментируя поражение своего сына от Рональда Райта, Тринидад-старший сказал, что не может понять, почему это случилось, поскольку они отлично подготовились к бою, проведя около 260 раундов спаррингов с левшами, и во время боя Райт не делал ничего такого, к чему они не готовились.

"Мы можем лишь признать, что Райт был лучше и что у него отличный джеб. Он доказал, что входит в элиту бокса, и я снимаю шляпу перед ним за его великолепное выступление", - заявил он.

Отец боксера также заметил, что практически уверен в том, что его сын больше не вернется в бокс, хотя по-прежнему является сильным бойцом, способным победить любого противника.

"Он четко дал понять, что больше не будет боксировать… Он просто не хочет работать с другими тренерами, поэтому он уходит на покой", - сказал Феликс Тринидад-старший.

В Зал боксерской славы примут новых членов

Церемония принятия новых кандидатов в ряды Международного зала боксерской славы пройдет в этом году в период с 9 по 12 июня в городе Канастота, сообщает Alboxing.ru. За это время планируется провести более 20 различных мероприятий: банкет, парад, турнир по гольфу, вечер бокса, вечер коктейлей и, конечно же, собственно церемонию внесения новых членов в Зал славы. Среди кандидатов, которые будут приняты в Зал славы этим летом, такие чемпионы, как Бобби Чакон, Дуилио Лои, Барри Макгиган и Терри Норрис, промоутер Дон Фрейзер и журналист-аналитик Берт Шугар. На церемонию приглашено более 50 звезд профессионального бокса. Среди них Марвин Хаглер, Кен Нортон, Эмиль Гриффит, Анжело Данди, Леон Спинкс, Карлос Ортис, Кармен Базилио, Алексис Аргуэлло и Аарон Прайор.

Бахтин защитил титул чемпиона Японии

Российский боксер Александр Бахтин, с 2000 года проживающий и выступающий в Японии, успешно защитил титул чемпиона этой страны в легчайшем весе, победив единогласным решением судей бывшего чемпиона Японии и соискателя титула чемпиона мира Масаки Кавабату. Счет судейских записок по итогам десяти раундов составил 100-90 и 100-92 (дважды) в пользу Бахтина, для которого это была уже седьмая успешная защита титула, завоеванного в феврале 2003 года, сообщает Allboxing.ru.