Капо, возможно, покинет Ювентус
За прошедший сезон Оливье Капо так и не смог найти свое место в команде и может покинуть Ювентус уже этим летом. 24-летний французский полузащитник рассказал L'Equipe: "Мной интересуются Ньюкасл, Сивилья и Бетис. Но мой друг Павел Недвед посоветовал мне остаться и бороться."
Даго сделал правильный выбор
Гаэтано Д'Агостино, покинувший зимой "Рому" ради "Мессины", находится на волне успеха. Он стал одним из лидеров своей новой команды, которая ставит перед собой высокие цели.
- Мы боролись за выживание, а теперь - в одном шаге от зоны кубка УЕФА. Мы не ожидали, что что сезон будет таким хорошим. Если удача нам улыбнется (ждем подарочка от "Интера" и "Удинезе"), мы попадем в еврокубки. Я сделал правильный выбор, покинув "Рому", и положение дел это подтверждает. Но я не скрываю, что мне жаль видеть "Рому" в такой ситуации.
"Интер" положил глаз на шведа
Помимо интереса к игроку сборной Бельгии и "Андерлехта" Винсана Компани, черно-синие обратили взор на его одноклубника.
Речь идет о крайнем полузащитнике Кристьяне Вилхелмссоне, которому недавно исполнилось 25 лет. Швед по национальности, он связан с бельгийским клубом до 2006 года, но, несмотря на это Вилхелмссон надеется поиграть в более сильном чемпионате.
"Я знаю, что мной интересуется "Интер". Итальянское первенство привлекает не только меня. Официальное предложение о моей продаже не поступало, но летом может случиться все что угодно", - заявил игрок в интервью шведской газете Sportbladet.