Показать сообщение отдельно
Старый 18.05.2005, 06:22     # 351
Rollers

Rollers Простой бог
Rollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой бог
Капо, возможно, покинет Ювентус

За прошедший сезон Оливье Капо так и не смог найти свое место в команде и может покинуть Ювентус уже этим летом. 24-летний французский полузащитник рассказал L'Equipe: "Мной интересуются Ньюкасл, Сивилья и Бетис. Но мой друг Павел Недвед посоветовал мне остаться и бороться."

Даго сделал правильный выбор

Гаэтано Д'Агостино, покинувший зимой "Рому" ради "Мессины", находится на волне успеха. Он стал одним из лидеров своей новой команды, которая ставит перед собой высокие цели.

- Мы боролись за выживание, а теперь - в одном шаге от зоны кубка УЕФА. Мы не ожидали, что что сезон будет таким хорошим. Если удача нам улыбнется (ждем подарочка от "Интера" и "Удинезе"), мы попадем в еврокубки. Я сделал правильный выбор, покинув "Рому", и положение дел это подтверждает. Но я не скрываю, что мне жаль видеть "Рому" в такой ситуации.

"Интер" положил глаз на шведа

Помимо интереса к игроку сборной Бельгии и "Андерлехта" Винсана Компани, черно-синие обратили взор на его одноклубника.

Речь идет о крайнем полузащитнике Кристьяне Вилхелмссоне, которому недавно исполнилось 25 лет. Швед по национальности, он связан с бельгийским клубом до 2006 года, но, несмотря на это Вилхелмссон надеется поиграть в более сильном чемпионате.
"Я знаю, что мной интересуется "Интер". Итальянское первенство привлекает не только меня. Официальное предложение о моей продаже не поступало, но летом может случиться все что угодно", - заявил игрок в интервью шведской газете Sportbladet.