Таурус Сайкс: лицо Сэма Питера разукрашу джебами
Супертяжеловес Таурус Сайкс по кличке "Бык", который был выбран нигерийцем Сэмюэлом Питером в качестве своего следующего соперника в поединке, который состоится 2 июля, с нетерпением ожидает своего выхода на ринг. Об этом сообщает Allboxing.
"Настала моя очередь показать миру, чего я стою. Я двигаюсь как невидимка, я бью соперников с вдохновением. Моя техника вдохновляет всех детей в мире, они смотрят на меня и мечтают, что однажды станут такими же воинами, как Таурус Сайкс", - заявил Сайкс с присущей ему бравадой.
Услышав про то, что сила удара Питера очень высоко котируется, он сказал: "Моя челюсть сделана из железа. Вы можете ударить меня пушечным ядром, а только рассмеюсь и спрошу, кто бросил мяч для настольного тенниса. Питер надолго запомнит имя Таурус. Это имя, которое вселяет ужас в сердца всех супертяжей. При звуке моего имени матери теряют покой и сон, а отцы в тревоге не могут найти себе места. Если Питер думает, что он может выйти в ринг и драться как пещерный человек, как он это обычно делает, я ему так лицо джебами разукрашу, что его мама не узнает. Смотрите все. Второго июля вы увидите спасителя супертяжелого дивизиона - Тауруса Сайкса. Свою победу я посвящу всем бедным детям в мире, всем мальчикам и девочкам из каждого гетто, чтобы вдохновить их на великие дела".
Россиянки завоевали четыре "золота" на ЧЕ по боксу
Женская сборная России по боксу вернулась с проходившего с 7 по 14 мая в норвежском городе Тонсберге IV Чемпионата Европы, завоевав четыре золотых, три серебряных и одну бронзовую медаль. Об этом сообщает Allboxing. Обладательницами наград высшей пробы стали Галина Иванова (до 80 кг), Ирина Синецкая (до 66 кг), Софья Очигава (до 52 кг) и Елена Сабитова (до 46 кг). Серебряные медали завоевали Мария Яворская (до 75 кг), Юлия Немцова (до 63 кг) и Олеся Гладкова (до 48 кг). "Бронза" - у Натальи Усаченко (50 кг). Наши девушки также стали первыми в неофициальном командном зачете. Всего в соревнованиях приняло участие 100 спортсменок из 18 стран Европы.