Показать сообщение отдельно
Старый 19.05.2005, 02:17     # 397
Leon
::VIP::

Leon Простой бог
Leon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой бог
Газзаев: у ЦСКА – потрясающая команда и президент

На пресс-конференции после финального матча Кубка УЕФА "Спортинг" – ЦСКА (1:3) главный тренер армейцев Валерий Газзаев в первую очередь поздравил "всю страну с большим праздником".
"Впервые в истории российский клуб добился такого успеха, - заявил Газзаев. - Надеюсь, этот успех даст возможность другим российским клубам достичь успеха в выступлениях на высшем уровне. Сейчас у нас потрясающая команда, потрясающий президент и неплохой тренер".
Комментируя ход финального матча, Газзаев рассказал: "Мы с самого начала предполагали, что при своих болельщиках "Спортинг" активно начнет игру. Нам нужно было с первых минут грамотно обороняться. После пропущенного гола мы внесли необходимые коррективы во втором тайме. Активнее заиграли наши крайние полузащитники, что во многом и изменило ход игры. Еще раз хочу поблагодарить наших болельщиков на стадионе, которые тепло поприветствовали нас после игры".
В завершении пресс-конференции главный тренер армейцев пожелал "Спортингу" удачи в дальнейших выступлениях. "Это хорошая команда, - похвалил финалистов Кубка УЕФА Газзаев. - А сейчас, извините, я хочу присоединиться к своим игрокам. Спасибо. До скорой встречи".