Показать сообщение отдельно
Старый 19.05.2005, 15:07     # 524
Leon
::VIP::

Leon Простой бог
Leon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой бог
Холифилд решил станцевать

В ближайшее время любителям бокса предстоит стать свидетелями еще одного возвращения Эвандера Холифилда, но в этот раз в самом неожиданном амплуа - бывший абсолютный чемпион мира в супертяжелом весе станет танцором. Между Холифилдом и телевизионным шоу Strictly Come Dancing заключено соглашение, в результате которого Эвандер появится на танцевальной площадке, где вместе с ним выступят супермодель Рэйчел Хантер и певец Макинтайр (бывший участник известной в прошлом группы New Kids on the Block).

Цзю: "Я в фантастической форме"

18 мая чемпион мира в первом полусреднем весе Константин Цзю провел в Австралии свою последнюю пресс-конференцию перед отбытием в Великобританию, где ему 4 июня предстоит встретиться с обязательным претендентом по версии IBF Рикки Хаттоном. Константин выразил уверенность в том, что в своем достаточно солидном для большого спорта возрасте он по-прежнему может добиваться самых высоких результатов и готов к покорению новых вершин.

"Все зависит от желания, - сказал Константин. - Я наблюдал, как многие боксеры, доходя до последней стадии своей карьеры, начинали искать легких путей в тренировках и подготовке к боям. Если ты уже всего достиг, ты можешь сказать: "я сделаю это немного иначе". И это будет первой твоей ошибкой. Но за моей спиной стоят люди, которые не позволят мне так поступить, и этим они оказывают мне большую услугу. Я тренируюсь точно так же, как тренировался все эти годы. Даже еще более старательно. И я не ищу для себя легких путей. Уже сейчас я привел себя в отличную физическую форму. В течение оставшихся двух с половиной недель я проведу еще несколько спаррингов и буду готов. Я в фантастической форме, поскольку знаю, с кем мне придется иметь дело, и не собираюсь недооценивать соперника".