Показать сообщение отдельно
Старый 19.05.2005, 15:16     # 512
Leon
::VIP::

Leon Простой бог
Leon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой бог
Клийстерс собирается лететь в Париж с травмой

Травмированная Ким Клийстерс не оставляет надежд сыграть на Открытом чемпионате Франции, который стартует в ближайший понедельник, сообщает Reuters. Напомним, что на недавнем турнире в Берлине бельгийка растянула связки колена во время матча с Патти Шнидер. "Сейчас я не могу двигаться настолько свободно, насколько это необходимо. Я не могу делать резких рывков и не успеваю добежать до мяча из одного угла корта в другой", - призналась экс-первая ракетка мира. Тем не менее она собирается отправиться в Париж в самое ближайшее время.
Лучшим достижением Клийстерс на "Ролан Гаррос" является выход в финал: такого результата он добивалась в 2001 и 2003 годах.

Филиппуссис вернется перед "Уимблдоном"

Марк Филиппуссис принял специальное приглашение организаторов турнира Stella Artois Championships, который традиционно проходит в Лондоне в преддверии "Уимблдона". В этом году соревнования состоятся в период с 6 по 12 июня. Филиппуссис выигрывал этот турнир в 1997 году, и на этот раз ему придется противостоять таким соперникам, как Ллейтон Хьюитт, Тим Хенмэн и Энди Роддик. Австралиец отказался от wild card, который ему предложили организаторы "Ролан Гаррос", так как рассчитывает на удачное выступление именно на травяных кортах, сообщает Reuters.

Испания и Германия поспорят за выход в финал

Дюссельдорф (Германия)
Командный чемпионат мира ARAG ATP World Team Championship
Призовой фонд 1 850 000 евро
Открытые корты, грунт

Синяя группа

Германия - Швеция - 2:1

Хаас - Й. Юханссон - 6:0, 3:6, 6:3

Т. Юханссон - Кифер - 6:4, 6:2

Хаас/Васке - Бьоркман/Й. Юханссон - 6:4, 6:4

Испания - США - 2:1

Робредо - Спэйди - 6:3, 2:6, 6:3

Феррер - Моррисон - 6:4, 7:6 (9:7)

Лопес-Морон/Вентура - Б. Брайан/М. Брайан - 2:6, 3:6

В синей группе установилось двоевластие и судьба путевки в финал решится в очном противостоянии команд Германии и Испании, которое состоится в пятницу.

(с)СЭ