Цитата:
Yanson:
Friend, непринципиально. Систему все равно не тормозит.
|
Не согласен. У меня на 512 ОЗУ и Athlon 3200+, он отъедал не мало. Неговоря уже о том, что на первые запуски (до того как ос прокэширует его *dll) уходило по 2-3 сек. Однозначно - номер два в списке "прожорливых" плееров. Первое место за iTunes - до 4 сек.! Может гигантские плей-листы он открывает и быстро, но тем не менее...
Цитата:
George_spb:
А что касается качества звука, которое якобы у кого то лучше (как говорят компетентные товарищи), то я, со своим классическим музыкальным образованием и абсолютным слухом, разницы особой не почувствовал
|
Согласен. На нормальной акустике и без эквалайзера, звучание таких плееров как WMP, JetAudio, Apollo, iTunes, Foobar - монопенисно. Субъективно: перечисленным уступает Winamp. Музыкального образования у меня нет, но на муз. инструменте играю и по слухам слух у меня есть. Хотя, повторюсь, это чисто субъективно.
Цитата:
Friend:
как в плеере Itunes Можно удалять треки с жёсткого диска прямо в плейлисте
|
По-моему, он должен был спросить как поступать дальше, при первом удалении через delete или backspace из Library.
P.S. Сам предпочитаю Foobar. Хотя, признаюсь, пришлось повозиться с его настройкой, но зато теперь это действительно
мой проигрыватель.