Показать сообщение отдельно
Старый 20.05.2005, 13:42     # 513
Leon
::VIP::

Leon Простой бог
Leon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой бог
Мыскина: я восстанавливаюсь и надеюсь на лучшее

Победительница прошлогоднего теннисного турнира "Ролан Гаррос" Анастасия Мыскина рассказал в интервью "Известиям", что уже неделю она целенапрвленно готовится к парижскому турниру в Германии. "Мы там работали вместе с моим тренером Йенсом Герлахом. В Москве была плохая погода, дожди, невозможно было тренироваться на грунтовом корте", - добавила теннисистка.
"Пока я решительно настроена играть, тренировки покажут, готова ли я и безопасно ли это для меня сейчас, - рассказала Мыскина. - Меня по-прежнему беспокоит травма плеча. Любая травма – это круглосуточная боль и невозможность поддерживать привычный тренировочный процесс. И еще это морально тяжело: когда в середине сезона выбиваешься из графика и пропускаешь турниры, в которых хотелось бы принять участие. Но сейчас я восстанавливаюсь и надеюсь на лучшее".
На вопрос, с чем связано то обстоятельство, что в последнее время она сильно похудела, Мыскина ответила: "Дело в том, что травма дала о себе знать давно – я чувствовала слабость, боль, не могла и не хотела нормально есть. Так что это последствия травмы. Сейчас чувствую себя лучше, и аппетит потихоньку возвращается".

Серена Уильямс пропустит "Ролан Гаррос"

Американская теннисистка Серена Уильямс отказалась выступить на турнире "Ролан Гаррос". Как сообщает Reuters, организаторы турнира объяснили отказ травмой лодыжки.