|
Дрогба: Я так просто не уйду
В следующем сезоне Дидье Дрогба намерен остаться на «Стэмфорд Бридж» и доказать, что клуб не впустую потратил на него деньги. Игрок национальной сборной Кот-д”Ивуара, купленный прошлым летом у «Марселя», постарался показать впечатляющую игру в Премьер-Лиге. Только 10 голов из 16 за сезон он забил в этом соревновании, и для Жозе Моуриньо этого недостаточно. Босс «синих» сейчас ведет переговоры о покупке Адриано – звезды «Интера», а также юного таланта «Барселоны» Самюэля Это”О. Однако Дрогба настаивает, что он своего места просто так не отдаст, обвиняя «синих» в том, что их игра не всегда позволяет реализовать его силы полностью. «Я сейчас в „Челси“ и останусь в команде до августа, если только они не решат выгнать меня. Если придет Адриано или другой сильный нападающий, то тогда мы посмотрим. Нужно еще посмотреть, готов ли он отрабатывать в обороне, как это делал я на протяжении всего этого сезон. Я действительно никого не боюсь»,- сказал Дрогба. «В чем я сомневаюсь, так это в нашей игре, особенно начиная со второй половины сезона. Мне подавали только длинные навесы. А я предпочитаю играть в футбол, когда мяч рядом». «Я дал возможность блистать другим — Лэмпарду и Коулу. Я пожертвовал собой в интересах „Челси. У меня нет сожалений, я хочу, чтобы это было ясно. В матче против мюнхенской „Баварии“ в Германии я повредил колено. Я был нужен „Челси“, для того чтобы команда выиграла в Премьер-Лиге и в полуфинале Лиги Чемпионов против „Ливерпуля“. Я играл, принимая противовоспалительные таблетки. Поэтому не был в форме на все сто“.