Показать сообщение отдельно
Старый 21.05.2005, 10:14     # 397
Rollers

Rollers Простой бог
Rollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой бог
Дрогба: Я так просто не уйду

В следующем сезоне Дидье Дрогба намерен остаться на «Стэмфорд Бридж» и доказать, что клуб не впустую потратил на него деньги. Игрок национальной сборной Кот-д”Ивуара, купленный прошлым летом у «Марселя», постарался показать впечатляющую игру в Премьер-Лиге. Только 10 голов из 16 за сезон он забил в этом соревновании, и для Жозе Моуриньо этого недостаточно. Босс «синих» сейчас ведет переговоры о покупке Адриано – звезды «Интера», а также юного таланта «Барселоны» Самюэля Это”О. Однако Дрогба настаивает, что он своего места просто так не отдаст, обвиняя «синих» в том, что их игра не всегда позволяет реализовать его силы полностью. «Я сейчас в „Челси“ и останусь в команде до августа, если только они не решат выгнать меня. Если придет Адриано или другой сильный нападающий, то тогда мы посмотрим. Нужно еще посмотреть, готов ли он отрабатывать в обороне, как это делал я на протяжении всего этого сезон. Я действительно никого не боюсь»,- сказал Дрогба. «В чем я сомневаюсь, так это в нашей игре, особенно начиная со второй половины сезона. Мне подавали только длинные навесы. А я предпочитаю играть в футбол, когда мяч рядом». «Я дал возможность блистать другим — Лэмпарду и Коулу. Я пожертвовал собой в интересах „Челси. У меня нет сожалений, я хочу, чтобы это было ясно. В матче против мюнхенской „Баварии“ в Германии я повредил колено. Я был нужен „Челси“, для того чтобы команда выиграла в Премьер-Лиге и в полуфинале Лиги Чемпионов против „Ливерпуля“. Я играл, принимая противовоспалительные таблетки. Поэтому не был в форме на все сто“.