Показать сообщение отдельно
Старый 21.05.2005, 13:13     # 268
ViruZz
::VIP::

ViruZz Имеются все основания чтобы гордиться собойViruZz Имеются все основания чтобы гордиться собойViruZz Имеются все основания чтобы гордиться собойViruZz Имеются все основания чтобы гордиться собойViruZz Имеются все основания чтобы гордиться собойViruZz Имеются все основания чтобы гордиться собойViruZz Имеются все основания чтобы гордиться собойViruZz Имеются все основания чтобы гордиться собойViruZz Имеются все основания чтобы гордиться собой
Цитата:
Сообщение от ysf
Уважаемый, ViruZz! Смутил меня вот этот эпизод твоей активности
Спрошу прямо - у тебя провод S-Video + тюльпан с одной стороны и только S-Video с другой стороны? Как на твоей картинке! Если да, а мне просто повезло и я других не видел, то вот тот второй тульпан создан для того, чтобы его включать в телевизор-ВИДЕО, в том случае, если в телевизоре нет S-VIDEO!
Возможно я не прав - заранее извиняюсь! Однако, если я таки прав, то твои проблемся вполне понятны - ибо включать одновременно и его и S-Video в комп нельзя!!! Это не звуковой, а видео конец. Только дополнительный\альтернативный! Удачи!
Есть шнур, имеющий 2 конца. На одном конце у него скарт(SCART), на другом шнур для видеокарты, который вставляется в ТВ-оут и шнур для звука, который вставляется в звуковую карту. Если вытащить шнур из звуковой карты, а остальное всё оставить - всё работает, но без цвета И ЗВУКА. Если всунуть назад, то звук появляется.
Цитирую то, что написано сзади упаковки кабеля:
"For connecting the PC(graphics card) with S-video output(hosiden) to television or video recorder with SCART input
Warning! The SCART connection must be set to S-Video. If in doubt, refer to the operating manual of your unit.
3,5 mm stereo jack for the audio connection on the PC(sound card)

Update: Опять всё работает, но не цветное Может ктонить всётаки знает как от этого избавиться?

Последний раз редактировалось ViruZz; 21.05.2005 в 16:06.
ViruZz вне форума