Показать сообщение отдельно
Старый 22.05.2005, 19:27     # 365
Rollers

Rollers Простой бог
Rollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой бог
Моратти: Никакой революции не будет

Босс "Интера" Массимо Моратти опровергает сообщения о серьезной чистке в клубе, якобы запланированной по окончании сезона.

Последние успехи "Интера" в серии А и Кубке Италии убедили его во мнении что что-то сильно менять в клубе нестоит.
"Роберто Манчини сдержал свое обещание вывести команду в финал КИ. Всегда приятно наблюдать за командой, которая стремится к победе. Думаю, что игроки в последнее время показали себя с лучшей стороны и поэтому я настаиваю на 90 % сохранении состава на следующий сезон", - заявил Моратти.
Подобной позиции придерживается и Синиша Михайлович, у которого в июне истекает соглашение и его будущее в клубе остается под вопросом.
"Думаю что команде нужно максимум два новых футболиста, дабы укрепить слабые позиции. А если все кардинально менять, то о громких победах придется забыть. Мое будущее в клубе? Этого не мне решать".

"Милан" собирает деньги на покупку Джилардино

Несмотря на то, что "Парма" назначила за Альберто Джилардино непомерно высокую цену – 50 миллионов евро, "Милан" не отступился от намерения приобрести талантливого форварда. Руководство россонери прекрасно понимает, что заплатить такую огромную сумму за перспективного форварда на данный момент способен лишь один клуб – лондонский "Челси". Но Джилардино неоднократно заявлял о том, что не хочет покидать Италию, считая, что на родине сможет проявить себя наилучшим образом в преддверии Чемпионата Мира 2006 года. К тому же, похоже, английский клуб больше заинтересован в приобретении Адриано, нежели Джилардино. На практике цена Альберто может составить 20-30 миллионов евро. И "Милан" уже начал планировать сбор необходимой для сделки суммы за счет продажи своих игроков.
Скорее всего, четыре футболиста покинут "Миланелло" по окончании сезона - Кристиан Аббьяти, Дарио Шимич, Кристиано Брокки и последний Йон Даль Томассон. В целом, на продаже своих игроков, "Милан" способен выручить 15-20 миллионов – сумму, делающую покупку Джилардино вполне реальной и не причиняющей большого вреда бюджету россонери.
С будущим Эрнана Креспо пока полная неопределенность. Если "Челси" не попросит "Милан" достать луну с неба, а согласится уступить аргентинца за 7-8 миллионов, то руководство клуба с Виа Турати готово осчастливить Анчелотти и сохранить "Вальданито" в составе команды. При ином раскладе, четвертым форвардом "Милана" станет Марко Борриелло, когда вернется из аренды из "Реджины".