Цитата:
|
Сообщение от Dede
на болванке наверное написано 700 Мб, 80 минут? Вот столько и поместится в формате VideoCD. Неро увеливает размер в соответсвии с продолжительностью фильма. А ваш фильм длится 1,5 часа. Вот что я думаю по поводу "непонятного" кодирования.
А титры проще удалить из исходного файла avi например виртуал дабом без пережимания, выставив в настройках Видео и аудио прямое поточное копирование (Direct stream copy)
|
Да на болванке написано 80 минут и 700мб, неро готов прожеч 715 мегов но не более того, мне не понятно другое - возможно ли в iso или как-то еще записать, но чтоб читалось на простом домашнем dvd плеере? просто качал с битторента, фильм явно поджимался чтоб уместиться на простую болванку - скачал 5 фильмов и все как один 701мб, или придется урезать все титры и тд? также пробывал открыть файл в вритуал даб - кажет что нет понимает что за формат, судя по всему файл сделан в DShow DX5.
спасибо.
ps. и еще - есть ли потеря качества при этой самой непонятной ковертации, которую неро делает (я так понял что он файл конвертирует в vidcd), или будет оригинальный avi? А то ведь получается пока не прожжешь болванку не узнаешь
ps2. всем этим делом занимаюсь первый раз, так что уж простите мою техническую безграмотность в это конкретном вопросе.