Показать сообщение отдельно
Старый 23.05.2005, 20:13     # 517
Leon
::VIP::

Leon Простой бог
Leon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой бог
Мыскина: в моей жизни наступили сложные времена

Как сообщалось ранее, российская теннисистка Анастасия Мыскина уступила в первом же матче "Ролан Гаррос" Марии Санчес Лоренсо из Испании (4:6, 6:4, 0:6). Как сообщает Reuters, на послематчевой пресс-конференции россиянка заявила, что в этой игре у нее не получалось ничего.
"Я не показала своей лучшей игры. Она (Санчес Лоренсо) неплохо играла сегодня, но при этом не показала ничего сверхъестественного, - сказала Мыскина. - Сейчас в моей жизни наступили сложные времена. Мне кажется, что все мои соперники не затрачивают много сил, чтобы добиться надо мной победы. Я не знаю, что происходит. Я бью по мячу, а он летит мимо корта. Я не могу этого объяснить. Вот и в этом матче, когда мяч летит ко мне, я теряюсь и не знаю что делать".

Кириленко уступила в первом круге "Ролан Гаррос"

В понедельник в матче первого круга открытого чемпионата Франции российская теннисистка Мария Кириленко встречалась с Евой Бирнеровой из Чехии. Матч закончился победой Бирнеровой со счетом 2:6, 7:5, 6:3.

Лиховцева вышла во второй круг "Ролан Гаррос"

В понедельник в матче первого круга открытого чемпионата Франции российская теннисистка Елена Лиховцева, посеянная на турнире 16-й, встречалась с Юлианой Федак из Украины. Матч закончился победой россиянки со счетом 2:6, 6:4, 6:4.
В следующем круге "Ролан Гаррос" Лиховцева встретится с победительницей матча Софи Фергюсон (Австралия) - Мариана Диас-Олива (Аргентина).

Сафина уступила в первом круге "Ролан Гаррос"

В понедельник в матче первого круга открытого чемпионата Франции российская теннисистка Динара Сафина, посеянная на турнире под 25-м номером, встречалась с Виргинией Раззано из Франции. Матч закончился победой француженки со счетом 6:3, 6:3.

Душевина уступила в первом круге "Ролан Гаррос"

В понедельник в матче первого круга открытого чемпионата Франции российская теннисистка Вера Душевина встречалась с Мари Пьерс из Франции. Матч закончился победой француженки со счетом 6:2, 7:5.

Дементьева вышла во второй круг "Ролан Гаррос"

В понедельник в матче первого круга открытого чемпионата Франции российская теннисистка Елена Дементьева, посеянная на турнире под четвертым номером, встречалась с Барборой Стрыковой из Чехии. Матч закончился победой россиянки со счетом 6:3, 6:3.
В следующем круге "Ролан Гаррос" Дементьева встретится с победительницей пары Санда Мамич (Хорватия) - Лиза Реймонд (США).