Показать сообщение отдельно
Старый 25.05.2005, 08:16     # 18
Ilyazzz
::VIP::
Незнайка

Ilyazzz СэнсэйIlyazzz СэнсэйIlyazzz СэнсэйIlyazzz СэнсэйIlyazzz СэнсэйIlyazzz СэнсэйIlyazzz СэнсэйIlyazzz СэнсэйIlyazzz СэнсэйIlyazzz СэнсэйIlyazzz СэнсэйIlyazzz СэнсэйIlyazzz Сэнсэй
Wiedemann
Цитата:
Wiedemann:
Двуядерные процессоры, рейд 5 в каждый дом и DDR2-667 МГц
а для дома это актуально?..если да то только в том случае когда денег так много что девать их просто некуда... =)
с такими же успехом мона сегодняшним днем назвать кластерник на 1024-ех Оптеронах...который китайцы недавно заказали... =)
ИМХО все тобой перечисленное станет повсеместно распространенным не меньше чем через год - цены таковы...а до начала предновогоднего сезона все это добро вытеснить AGP и DDR400 не смогет... =)
и что у нас остается - мона щас выкинуть тонну денег на в большинстве своем необкатанные толком(в народе) технологии...а мона год(точнее месяцев восемь-десять) "потерпеть" на NF3...а потом либо всю платформу за приемлемые деньги сменить на тогда уже проверенные как следует агрегаты либо вооще оставить все как есть(как я скорее всего и сделаю)...все хай-эндовое на AGP вроде прекращать выпускать не собираются... =)))