Цитата:
Сообщение от Ilyazzz
Wiedemann
а для дома это актуально?..если да то только в том случае когда денег так много что девать их просто некуда... =)
с такими же успехом мона сегодняшним днем назвать кластерник на 1024-ех Оптеронах...который китайцы недавно заказали... =)
ИМХО все тобой перечисленное станет повсеместно распространенным не меньше чем через год - цены таковы...а до начала предновогоднего сезона все это добро вытеснить AGP и DDR400 не смогет... =)
и что у нас остается - мона щас выкинуть тонну денег на в большинстве своем необкатанные толком(в народе) технологии...а мона год(точнее месяцев восемь-десять) "потерпеть" на NF3...а потом либо всю платформу за приемлемые деньги сменить на тогда уже проверенные как следует агрегаты либо вооще оставить все как есть(как я скорее всего и сделаю)...все хай-эндовое на AGP вроде прекращать выпускать не собираются... =)))
|
Ну допустим видюхи будут делать на PCI-E, а для AGP они будут переделываться мостом.
На NForce 3 нет двухканального контроллера памяти. Рейд 5 и ненужен, просто я отметил появление этого варианта на обычных, домашних, материнках. НА мой взгляд лучше переплатить и купить на будущее, чем каждый год покупать устаревшее, но "обкатанное"

(кстати, что это значит?)