Показать сообщение отдельно
Старый 25.05.2005, 09:27     # 19
Wiedemann
Full Member

Wiedemann Популярный человек на этом форумеWiedemann Популярный человек на этом форумеWiedemann Популярный человек на этом форумеWiedemann Популярный человек на этом форумеWiedemann Популярный человек на этом форумеWiedemann Популярный человек на этом форумеWiedemann Популярный человек на этом форуме
Цитата:
Сообщение от Ilyazzz
Wiedemann
а для дома это актуально?..если да то только в том случае когда денег так много что девать их просто некуда... =)
с такими же успехом мона сегодняшним днем назвать кластерник на 1024-ех Оптеронах...который китайцы недавно заказали... =)
ИМХО все тобой перечисленное станет повсеместно распространенным не меньше чем через год - цены таковы...а до начала предновогоднего сезона все это добро вытеснить AGP и DDR400 не смогет... =)
и что у нас остается - мона щас выкинуть тонну денег на в большинстве своем необкатанные толком(в народе) технологии...а мона год(точнее месяцев восемь-десять) "потерпеть" на NF3...а потом либо всю платформу за приемлемые деньги сменить на тогда уже проверенные как следует агрегаты либо вооще оставить все как есть(как я скорее всего и сделаю)...все хай-эндовое на AGP вроде прекращать выпускать не собираются... =)))
Ну допустим видюхи будут делать на PCI-E, а для AGP они будут переделываться мостом.
На NForce 3 нет двухканального контроллера памяти. Рейд 5 и ненужен, просто я отметил появление этого варианта на обычных, домашних, материнках. НА мой взгляд лучше переплатить и купить на будущее, чем каждый год покупать устаревшее, но "обкатанное" (кстати, что это значит?)
Wiedemann вне форума