Цитата:
|
sssarom, честно говоря о Canon я не в восторге... Через мои руки проходил 85-ый, гемороя с ним дофига, хотя бы то же подключение к компу. Даже на ХР пришлось дрова ставить. Единственный плюс, который я вижу, наличие сервисных центров в России... Правда не знаю их уровень, они чинят/дефектуют/подтверждают неисправность...
|
А в чем гемор то конкретно? Я просто подключал свой кэнон (G5) к компу только первые несколько дней, потом просто вынимал флешку и - в кардридер. Но даже при прямом подключении к компу проблем никаких не возникало - дров не потребовались, все файлы виделись и переписывались, также камера работала как веб-камера и дистанцоинно управлялась.
Насчет памяти - CF, используемая в Кэнонах, подешевле будет чем xD в Олимпусах. Потом про качество картинки - было б хорошо сравнить с Олимпусом. И автофокус тоже, т.к. в Кэноне А95 он выше всяческих похвал ИМХО.
Управление в А95, как и во всех Кэнонах продуманное и мне очень нравится.
Был на Фотофоруме и что-то решил посмотреть Соньки. Минуты 3 крутил в руках аппарат - не мог понять КАК ЖЕ С НИМ РАБОТАТЬ ТО!!?

Тыркался-тыркался, ни хрена не понял, плюнул и пошел дальше

И дело даже не в том, что я к Кэнонам привык просто там логика размещения кнопок очень оригинальная
В общем желательно пощупай всех претендентов на покупку сам и сравни.