Показать сообщение отдельно
Старый 27.05.2005, 17:05     # 42
SolyEin
Junior Member

SolyEin Имеются все основания чтобы гордиться собойSolyEin Имеются все основания чтобы гордиться собойSolyEin Имеются все основания чтобы гордиться собойSolyEin Имеются все основания чтобы гордиться собойSolyEin Имеются все основания чтобы гордиться собойSolyEin Имеются все основания чтобы гордиться собойSolyEin Имеются все основания чтобы гордиться собойSolyEin Имеются все основания чтобы гордиться собойSolyEin Имеются все основания чтобы гордиться собой
Question Шифрование данных

Задача: на серваке есть моя папка типа сейф, в которую могу зайти или по паролю или админ - потому что он может зайти куда угодно .
Так вот - есть некая инфа, которую админу видеть совсем ни к чему..
/предваряя вопрос - держи инфу на своем компе: на серваке данные бэкапятся ежедневно, а инфа важная/

Вопрос: посоветуйте прогу для шифрования.. я попробовала Private Disk - но все же неудобно - надо большой файлище создавать и туда все писать.. Нет ли проги, которая, например, при записи на определенный диск будет шифровать файлы автоматом..
Т.о. чтобы еще одна промежуточная цель была достигнута - чтоб это файло можно было спокойно таскать в любые места, а потом где надо - запустить прогу - и расшифровать.. /просто насколько я поняла систему работы контейнеров - если этот большой файл куда-нить в другое место скопировать - он открываться не будет/

вот собсно.. жду ваших советов