Показать сообщение отдельно
Старый 27.05.2005, 22:52     # 375
maikle
Guest

"Интер" и "Ювентус" в борьбе за Джанникедду

Джулиано Джанникедда вероятнее всего оставит "Лацио" в следующем сезоне, но пока неясно, где он будет играть дальше. Представитель римского клуба Франко Дзагалья сделал следующее заявление: "Не знаю, прощался ли он с болельщиками после последнего матча "Лацио" на римском стадионе, но говорить что-то конкретное о его будущем я пока не могу. Думаю, что все решится в течение десяти дней после окончания чемпионата. В его услугах заинтересованы "Интер" и "Ювентус", и я вынужден признать, что сейчас вероятность того, что он останется в "Лацио" ничтожно мала".

Ибрагимович хочет получить Золотой Мяч

Златан Ибрагимович подвел черту под своим первым сезоном в "Ювентусе" и сделал некоторые замечания на будущее: "Я очень счастлив быть в "Ювентусе", и я верю в то, что именно здесь сумею завоевать Золотой Мяч. В этом сезоне мы добились прекрасного результата, и я рад за себя и за всех тех моих товарищей по команде, которые ранее никогда не выигрывали Скудетто. Особенно это касается Фабио Каннаваро. Нашей же целью на следующий сезон, вне всякого сомнения, буде Лига Чемпионов".

Джилардино может перейти в "Ювентус"

Один из руководителей "Пармы" Лука Баралди заявил, что допускает возможность того, что Альберто Джилардино в межсезонье переберется в Турин: "Все мы помним, что "Ювентус" за последние годы вложил в покупку наших игроков более ста миллионов фунтов. Все эти деньги мы использовали на то, чтобы уладить финансовую ситуацию в клубе и вырастить новых талантливых игроков. В то же самое время, "Ювентус" выиграл множество титулов с такими купленными у нас футболистами как Джиджи Буффон, Лилиан Тюрам и Марко Ди Вайо. У нас очень долгие и дружественные отношения с туринцами. Насчет Джилардино я могу сказать, что он поедет в ту команду, которая предложит за него наибольшие деньги. Если это будет "Милан", то следующий сезон Альберто начнет с ними, если "Ювентус" – он поедет в Турин. Впрочем, мы пока не получали конкретных предложений ни от одного из этих клубов".

Буффон: "Хочу выиграть Лигу Чемпионов"

Джанлуиджи Буффон опроверг слухи о своем возможном переходе в "Реал" и заявил, что рассчитывает на победу в Лиге Чемпионов в следующем году: "Я останусь в "Ювентусе" и верю в то, что мы сумеем через год взять Лигу Чемпионов. В этом же году мы сумели выиграть своеобразный минифинал против "Милана". Я бы особенно хотел выделить Златана Ибрагимовича, который блестяще провел свой первый же сезон в клубе. Замечательно в самые сложные и необходимые моменты играл Алекс Дель Пьеро. Давид Трезеге играл мало, но всегда оказывался наготове именно там, где его присутствие было действительно необходимо. И, конечно же, блестящий сезон провел Фабио Каннаваро".