Показать сообщение отдельно
Старый 28.05.2005, 23:44     # 338
Vassilitch
Junior Member

Vassilitch Реально крут(а)Vassilitch Реально крут(а)Vassilitch Реально крут(а)Vassilitch Реально крут(а)
Старков: не могу не похвалить Калиниченко

Главный тренер «Крылья Советов» Гаджи Гаджиев и главный тренер «Спартака» Александр Старков на послематчевой пресс-конференции сошлись на том, что матч получился зрелищным, сообщает официальный сайт самарского клуба. «В принципе, я доволен содержанием игры, но как всегда бывает, и по этой игре есть замечания. Для себя мы сыграли матч лучше среднего. Такие игры проигрывать не очень приятно – все-таки два точных удара решили многое. Мы стремились отыграться, но именно стремясь отыграться, мы пропустили контратаку. Но часто игра складывается из таких моментов, когда забить не получается», - посетовал наставник «Крыльев» Гаджи Гаджиев. Александр Старков, сделав реверанс в сторону соперников, похвалил сделавшего дубль Калиниченко. - «Я считаю, что мы добились победы над сильной командой. «Крылья» не зря бронзовые призеры прошлого года, у них очень хорошая выучка. Сегодня нельзя не отметить Калиниченко, который много «пахал» на тренировках и в результате забил два прекрасных гола».

Советский Спорт
Vassilitch вне форума