Показать сообщение отдельно
Старый 31.05.2005, 22:42     # 4
Yraman
::VIP::
Шустрый Поскребыш

Yraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех Гуру
Мои гроши.....
Больший кэш в общих случаях не всегда на пользу быстродействию системы. Тут несколько индивидуально надо подходить, чего человек желает - быстрой реакции или быстрой математики. Если живешь ON CLICK, то бишь топнул и забыл - то короткий кэш чуть-чуть интереснее.
А если зарылся в один пакет с головой - тут чем больше оного кэша, тем и вкуснее....
А гнать современные пни конечно тоже можно..... Хренотрон думаю лучше меня это умеет и объяснит... но лично я это не люблю.....